Четверг, 17 августа 2017, 10:481502956091 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Протестовать против пенсионной реформы намерены луганские коммунисты завтра у стен Луганской облгосадминистрации. Об этом заявил народный депутат Украины от Компартии Спиридон Килинкаров, сообщает "Восточный корреспондент".

Пикет будет проведен в день рассмотрения соответсвующего законопроекта в Верховной Раде Украины, которое состоится завтра, 7 июля 2011 года. Несогласные луганчане выразят свой протест у стен Луганской облгосадминистрации в 15.00.

 «Власть как всегда коварна в попытках окончательно уничтожить соцгарантии для населения Украины. Рассматривать законопроект о пенсионной реформе намеренно решили в самый разгар лета, когда люди предпенсионного возраста обрабатывают приусадебные участки на дачах. Это сделано с единственной целью избежать акций протеста. Думают, что если люди за городом, то некому будет высказать свое мнение против. Долг коммунистов не допустить такого беспредела», – сказал нардеп Килинкаров.

Напомним, что 7 июля 2011 года Верховная Рада планирует повысить пенсионный возраст для граждан Украины. Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил спикер ВР Украины Владимир Литвин. Он отметил, что на данный момент в законопроект внесено 1100 поправок. Рассмотрение начнут в 16.00. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: