Воскресенье, 19 августа 2018, 07:131534651990 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создание стабильного и комфортного для жизни государства должно стать первым этапом на пути к формированию национальной идеи в Украине. Об этом сегодня в Луганске во время митинга-реквиема, посвящённому Дню Памяти, журналистам рассказал народный депутат Украины Александр Ефремов, передает корреспондент «ОстроВ».

На вопрос журналиста о том, какой регионал видит национальную идею в Украине, А. Ефремов ответил:

«Прежде всего, мы должны создать такое государство, в котором бы всем людям было комфортно, в котором бы никто не чувствовал себя обиженным. Когда сегодня кто-то пытается войти с идеей люстрации населения или ещё что-то, я задаю вопрос: вы опять хотите разделить страну по идеологическим, политическим, религиозным принципам? Неважно каким. Вот это само по себе опасно. И есть люди, которые сегодня пытаются проповедовать это, и, более того, – создавать политические движения, которые далеко не безупречны. Мне кажется, что мы должны создавать государство, в котором меньше было бы революций, а больше было бы стабильности в жизни. Государство, которое было бы предсказуемо, в котором люди получали бы за свой труд достойную заработную плату. Тогда бы люди были уверены в будущем своих детей, а старики уверены, что в преклонном возрасте не будут забыты ни своими близкими, ни своим государством».

По его словам, «если мы пройдём этот первый этап, не выдумывая пышных фраз и идеологий, нам всем будет комфортно жить в этом государстве».

Также нардеп заявил, что нынешняя власть, и лично он «делают всё, чтобы это осуществилось».

«И если вы видите, несмотря на все трудности, за последнее время мы дополнительно заработали в стране 14 миллиардов гривен. Эти деньги распределены по всем направлениям. На поднятие зарплаты работникам образовательной сферы, здравоохранения, решение вопросов коммунальной сферы, мы закрыли практически все долги "Нефтегаз Украины" по этому году, дали деньги на территории», - добавил регионал.  
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: