Суббота, 18 августа 2018, 09:201534573218 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководители общественной организации «Народный фронт Луганщины» Григорий Пригеба и Сергей Шакун поддержали представителей организации «Луганцы» Сергея Коваленко и «Регион» Дениса Шулику, объявивших бессрочную голодовку в знак протеста против повышения тарифов на проезд в городских маршрутках. Об этом «ОстроВ» сообщает руководитель пресс-службы общественной организации «Народный фронт Луганщины» Анна Жиленко.

А.Жиленко ссылается на председателя Луганской городской организации «Народный фронт Луганщины» Сергея Шакуна, который считает, что повышение цены проезда до 2,5 грн. « в первую очередь ударило по карману молодежи».

«В день они совершают по нескольку поездок – на учебу, на работу и т.д. Большинство молодежи находится на содержании у своих родителей, примерно 80% из них не могут позволить себе лишних расходов», - заявляет С. Шакун.

Теперь, дескать, семьям приходится дополнительно тратить от 150 до 300 грн. в месяц.

«Мы полностью поддерживаем требования наших коллег, которые полностью отвечают запросам луганчан и нормам закона . Конечно, голодовка – это радикальный шаг, но члены громады уже не знают, как заставить мэра города и городских чиновников услышать горожан, которые платят налоги из которых формируется чиновничья зарплата. Коммунисты в лице Килинкарова и Филипского, ставшие главными инициаторами повышения тарифов на проезд, скорее всего, не захотят замечать голодающих под зданием городского совета. Хотя они-то и должны в первую очередь быть на защите интересов луганчан, первыми протестовать против повышения любых тарифов в условиях, когда не растут пенсии и зарплаты», - прокомментировал ситуацию С.Шакун.
                                                    


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: