Вторник, 23 октября 2018, 21:121540318336 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выставку лучших детских рисунков конкурса «За мирное небо без бомб и снарядов» представят луганские коммунисты 22 июня 2011 года во Львовском и Ивано-Франковском областных советах. Об этом заявил народный депутат, 1-й секретарь Луганского обкома Компартии Украины Спиридон Килинкаров, сообщает пресс-служба Луганского обкома КПУ.

По словам нардепа, цель такой акции напомнить, что и на востоке, и на западе живут люди, которые пострадали от Великой Отечественной войны.

«Каждый из нас понимает, что война – это плохо! Мы можем по-разному, толковать и расценивать это событие, но обязаны сделать все, чтобы повтора на территории нашей страны и вообще в мире не произошло. Это понимают даже дети!» – подчеркнул С. Килинкаров.

По его словам, делегация обкома партии, которую возглавит депутат Луганского облсовета Максим Чаленко, «выполняет миротворческую миссию».

«Львовяне должны собственными глазами убедиться, что и взрослые люди, и школьники Луганской области желают, чтобы над всей территорией Украины всегда светило солнце. Война не нужна никому», – уверен С. Килинкаров.

По мнению нардепа, необходимость в примирении была вызвана львовскими событиями в день празднования 9 Мая. Луганчане не захотели отвечать агрессией на оскорбление ветеранов. Он подчеркнул, что отношения строят люди, первый шаг к примирению сделали коммунисты, какой последует в ответ – выбор за жителями западной Украины.

«Я думаю, за это время можно было переоценить свои поступки и надеюсь, что жители западной части страны признают ошибки», – сказал С. Килинкаров. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: