Вверх

Наиболее вероятный кандидат на должность в руководстве Министерства топлива и энергетики - бизнесмен из Луганской области Игорь Лиски. Об этом со ссылкой на информированный источник в правительстве сообщают «Версии».

«В ближайшее время планируется как минимум одна замена в руководстве Министерства топлива и энергетики. Результаты работы государственных предприятий в угольной отрасли оказались настолько плачевными, что профильного заместителя министра решено отдать на заклание. Ожидается, что соответствующее решение будет принято в конце этой – начале следующей недели», – сообщил источник в правительстве.

По данным источника, темпы работы угольных госпредприятий не выдерживают никакой критики, новые мощности не вводятся, более того, значительное количество лав в шахтах не обновляются, что уже в ближайшее время приведет к существенному спаду производства. В вину нынешнему руководству ставится и отсутствие результатов в работе по привлечению иностранного капитала в отрасль.

Среди кандидатов на должность, наиболее вероятной называют кандидатуру молодого бизнесмена из Луганской области, Игоря Лиски. По словам источника, «он отлично знает отрасль и он один из немногих, кто понимает, как привести иностранные инвестиции в украинский уголь». Кроме того, его назначение позволит говорить о вливании «молодой крови».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: