Вторник, 23 октября 2018, 10:231540279408 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидатуры двоих членов «Фронту змін» выдвинуты на вакантную должность заместителя председателя ЛОГА, курирующего вопросы жилищно-коммунального хозяйства, решением конференции Луганской областной партийной организации «Фронт змiн». Об этом «ОстроВ» сообщили в пресс-службе организации.

Так, на вакантную должность намерены претендовать глава Луганской областной партийной организации «Фронт змiн» Игорь Лиски и руководитель Луганской городской организации «Фронт змiн» Олег Титамир.

Комментируя информацию об увольнении вице-премьера Украины Виктора Тихонова, координатор направления «Современная инфраструктура» Уряду Змін политической партии «Фронт змін» Игорь Лиски заявил о том, что «если Украина не откроет рынок коммунальных услуг для иностранных инвесторов, которые кроме денег смогут принести новые технологии и схемы управления хозяйством, то система ЖКХ рискует окончательно развалиться еще до ближайших президентских выборов».

И. Лиски убеждён, что уровень украинских тарифов абсолютно достаточен для обеспечения обновления фондов:

«Вопрос только в качестве управления ресурсами, в коррупции, в невозможности для иностранных инвесторов реализовывать проекты в сфере ЖКХ. И это не единичные случаи. Иностранцы хотели бы прийти - украинский рынок интересен и привлекателен. Но не в таких условиях. Сегодня нужно менять не просто и не только отдельных вице-премьеров. Надо менять систему». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: