Вверх

Для того, чтобы повышать рейтинг Партии регионов в Луганске, необходимо «активно работать» и «разъяснять населению о результатах». Об этом сегодня, 9 июня, в интервью журналистам заявил городской голова Луганска Сергей Кравченко, комментируя информацию о снижении рейтинга ПР в Луганской области, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Виктор Янукович делает непопулярные меры. Но кому-то надо это делать. Например, пенсионная реформа. Ведь её нужно проводить, чтобы не говорили», - считает мэр Луганска.

Кроме этого, одной из причин падения рейтинга «регионалов» С. Кравченко назвал «недостаточную разъяснительную работу среди населения».

Также городской голова считает, что на рейтинг повлияли «долги, которые оставило предыдущее правительство».

«Предыдущее правительство оставило нас с долгами в 180 млрд. грн. В этом году нет денег ни на дороги, ЖКХ, Евро-2012», - отметил он.

На вопрос журналистов о том, что лично мэр Луганска намерен делать, чтобы повысить рейтинг ПР, мэр ответил: «работать».

«Чтобы не говорили, нужно делать дело - и умные люди поймут. По-любому, необходимы в стране реформы: экономические, пенсионные и социальные», - сказал С. Кравченко.

Напомним, согласно социологическому исследованию, проведённому по заказу областного совета кафедрой социологии ВНУ им. Даля, рейтинг Партии регионов в Луганской области упал за 6 лет почти на 24% - до 30,7%. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: