Вверх

Новую политическую партию с националистической идеологией создают в Луганске объединившиеся активисты во главе с экс-свободовцем Дмитрием Снегиревым. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил сам Дмитрий Снегирев, передает корреспондент «ОстроВ».

Как сообщал ранее «ОстроВ», Дмитрий Снегирев уже заявил о том, что ВО «Свобода» не стоит на националистических принципах, а является, по его мнению, «пиар-проектом». Кроме того, как считает экс-свободовец, всех людей, так или иначе воплощающих идеи национализма, из партии исключают. В связи с этим, он вместе с другими активистами планирует создать новую политическую партию с теми же идеями, которые «должна была нести «Свобода».

«Сейчас создается партия под рабочим названием «Национальный фронт» - это общенациональная общественная организация, которая потом будет переформатирована в партию. Что касается «Свободы», в Луганске ее не будет. Мы не дадим людям, которые ее здесь представляют, что-либо заявлять от имени националистической партии. Не надо «паскудить» идеологию национализма. Национализм – это любовь к державе, родине, это идеология не враждебная. А благодаря «Свободе» Тягнибока она изуродована. Мы будем блокировать деятельность «Свободы», и не только по Луганской области», – заявил Дмитрий Снегирев.

По его словам, на сегодняшний день существует 10 областных ячеек будущей партии. Спустя 1-2 месяц она будет зарегистрирована и презентована на всеукраинском уровне. Львиную долю членов новосозданной партии составят выходцы «Свободы» - по словам Снегирева, многочисленно покинули ряды «Свободы» и готовы вступить в «Национальный фронт» экс-члены ячеек в Житомирской, Харьковской, Запорожской, Днепропетровской, Ивано-Франковской, Ровенской, Винницкой областях.

«Партийное строительство – долгий процесс, но у нас есть готовые ячейки в регионах», – заявил Д. Снегирев.

По его словам, лидера в партии не будет. Будет функционировать комитет уполномоченных.

«Мы уже «наелись» лидерства, когда был Тягнибок. Хватит нам этого «фюрерства», - сказал Д. Снегирев.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: