Понедельник, 22 октября 2018, 13:571540205873 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ни одно официальное заявление бывшего председателя Луганской организации ВО «Свобода» Дмитрия Снегирева в пору его пребывания на должности не было поддержано верхушкой партии. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил сам Дмитрий Снегирев, передает корреспондент «ОстроВ».

По словам Дмитрия Снегирева, занимая должность руководителя областной ячейки «Свободы», он неоднократно выступал с различными заявлениями перед аппаратом партии, но их всегда блокировали.

«Когда закрывали украинскую библиотеку в Москве, я заявлял о необходимости закрыть в ответ «Русский центр» в Луганской областной библиотеке им. М. Горького. Я был единственным человеком, который вступился тогда, написал персональное заявление от имени луганской организации ВО «Свобода». Подчеркну – от имени националистической партии. Тем не менее, за это заявление я получил «по голове». Оно не было опубликовано на сайте, но после моего выхода из партии оно было принято на трех областных сессиях – Львовской, Ивано-франковской и Тернопольской. Аналогично было заблокировано мое заявление, когда я говорил, что нужно выступить с осуждением действий России после ее нападения на Грузию в 2008 году. Руководство проигнорировало, после чего мы дали такое заявление от Луганской организации. В результате, за это я получил свой первый выговор», – рассказал Дмитрий Снегирев.

По его словам, такие действия противоречат идеологии националистической партии, а выход из рядов партии был искусственным.

«Сегодня на пресс-конференции присутствуют два бывших руководителя партии «Свобода» в Луганской области – я и Сергей Коваленко. Его вообще попросили о выходе из партийных рядов всего лишь через полгода. Сначала был мой выход, потом Коваленко. Я хочу подчеркнуть, что это не был мой персональный конфликт. Нужно понимать, что есть проблема, эта партия – она вообще проблемная. Это даже не партия, а пиар-проект», – заявил Дмитрий Снегирев.

По его мнению, об этом свидетельствует игнорирование вышеуказанных заявлений со стороны партии с подчеркнутой антироссийской направленностью. Кроме того, то, что на месте руководителя луганской ячейки не задерживается ни один человек, пытающийся на деле реализовывать националистическую идеологию, также говорит об этом. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: