Вверх

Фальсификация конкурса по формированию органа, занимающегося конкурсами автоперевозчиков готовится в ближайшее время. Об этом «ОстроВ» сообщает руководитель областной обществтенной организации «Народный фронт Луганщины» Григорий Пригеба.

Как сообщает Г.Пригеба, в общественную приемную «Народного фронта Луганщины» поступила  информация, «достоверность которой можно будет проверить буквально через несколько дней».

«Отказавшийся назваться мужчина утверждает, что г-н Андреев готовится фальсифицировать результаты конкурса по определению рабочего органа, который готовит документы для прохождения конкурса автоперевозчиков для получения маршрутов. Уже определен победитель – фирма «Донбасстранстревел», принадлежащая бывшему коллеге господина Андреева по областному ГАИ – господину Махине, оформившему лицензию совсем недавно и не имеющему абсолютно никакого опыта работы в транспортной сфере. Еще одной из причин, по которой мы требовали отстранения начальника управления транспорта от должности, является тот факт, что, по нашей информации, 25 мая городской прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту превышения служебных полномочий и внесения заведомо ложной информации в официальные документы высокопоставленными чиновниками городского управления транспорта. Я понимаю всю ответственность таких заявлений и готов в случае, если они не подтвердятся, принести господину Андрееву официальные извинения. Здесь, как говорится, ничего личного. Но господа чиновники, вы уже просто обнаглели. Мало того, что из налогов простых луганчан формируется ваша немалая зарплата, так вы еще и обдираете нас на повышении тарифов, откатах и взятках»! , -  заявляет Г.Пригеба.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: