Понедельник, 28 мая 2018, 02:201527463235 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городские власти Северодонецка оказывают давление на бизнес сына местного депутата от БЮТ Сергея Самарского из-за финансирования последним сайта «Северодонецкие страсти». Об этом «ОстроВ» сообщили в пресс-службе ЛОО ВО «Батькивщина».

«В Северодонецке взялись за семью депутата от «БЮТ-Батькивщины», чтобы тот поумерил свой оппозиционерский нрав. Если депутат не прекратит говорить правду – бизнес его сына перестанет существовать», - заявила председатель Луганской областной организации партии ВО «Батькивщина» Ирина Веригина.

По ее словам, на депутата Северодонецкого горсовета от «БЮТ-Батькивщины» Сергея Самарского оказывают давление чиновники из мэрии в связи с его профессиональной деятельностью - созданием информационно-аналитического сайта «Северодонецкие страсти».

«У Сергея Самарского есть сын, который занимается мелким бизнесом в сфере торговли. Чиновники из горсовета Северодонецка решили действовать самым коварным способом: чтобы отец прекратил оппозиционную активность - надавить на сына, используя всю мощь бюрократического аппарата. Сыну предъявили претензии, якобы он ведет свой бизнес с нарушением всевозможных норм, в том числе общественного порядка. Причем одна из выдвинутых претензий анекдотическая - его продуктовый киоск не оборудован общественным туалетом», - говорит Веригина.

Председатель Луганской областной организации партии ВО «Батькивщина» считает, что главная причина такой активизации чиновников из мэрии Северодонецка и лично городского головы В. Казакова связана с тем, что уже несколько месяцев на сайте «Северодонецкие страсти» публикуются «острые» материалы.

«Уже не первый раз лично к депутату Самарскому обращались чиновники из горсовета с просьбой смягчить тон публикаций на информационном ресурсе, начать освещать события, происходящие в городе в позитивном стиле. Это еще раз подтверждает тенденцию, что демократия в Украине резко снижается. Существующая власть не любит читать о себе правду, тем более на своей вотчине – Луганщине», - отметила И. Веригина. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: