Вверх

Единственной оппозиционной политической силой к партии, которая сейчас находится у власти, лидер украинских коммунистов Пётр Симоненко назвал КПУ. Об этом он сегодня заявил на пресс-конференции в Луганске, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Оппозиция – это другая точка зрения, другая идеология. То, что сейчас навязывается как оппозиция, таковой не может быть. Ну как могут быть оппозиционными партии с одной и той же идеологией? Они всего-навсего выражают интересы разных кланов. Они ведут борьбу за кресло не для решения проблем государства, а для того, чтобы решить свои личные финансовые вопросы», - заявил П. Симоненко.

По его словам, сейчас КПУ «стоит на позиции выполнения требований договоренностей, которые были достигнуты и официально зафиксированы с ранее с Виктором Януковичем», когда тот еще был кандидатом в президенты.

«Вы помните, что мы составили от партии целый перечень определённых проблем, решения которых требует общество. Наша сегодняшняя позиция определяется тем, что мы по каждому из этих пунктов пытаемся решить вопрос так, как это написано в соглашении. В то же время, сейчас мы можем также говорить, что не всё из того, что наши коллеги обещали выполнять, выполняется», -  сказал лидер КПУ.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: