Пятница, 19 октября 2018, 07:391539923958 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пикетировать здание Луганского облсовета с требованием принять жесткие меры в отношении бездействия львовской власти во время беспорядков 9 Мая намерены коммунисты сегодня, 11 мая 2011 г. Об этом «ОстроВ» сообщили в пресс-службе Луганского обкома КПУ.

«Мы настаиваем на том, чтобы меры эти были действительно решительные и жесткие. Такой беспредел нельзя прощать. Чиновники, которые бездействовали, не предпринимали абсолютно ничего, чтобы предотвратить бесчинства на улицах, должны быть наказаны», – заявил нардеп, первый секретарь Луганского обкома КПУ Спиридон Килинкаров.

По его словам, в ходе пикета, коммунисты выдвинут несколько требований Луганскому областному совету. В том числе, настоять на запрете неофашистских организаций и каких-либо их проявлений в Украине, настоять на подписании закона о Знамени Победы в день 9-го Мая, распустить Львовский областной совет «как дискредитирующий себя не только в Украине, но и в мировом сообществе».  

«Подобные случаи не должны произойти снова. Наша задача – пресечь все попытки в будущем уже сейчас, а также проследить, чтобы на сегодняшней сессии решения не были слишком мягкими и нерезультативными», – сказал С. Килинкаров.

Пикетировать здание Луганского облсовета коммунисты будут с 13.00 до 15.00.

Напомним, внеочередная сессия Луганского областного совета состоится сегодня, 11 мая 2011 года. Начало в 14.00.

 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: