Суббота, 15 декабря 2018, 00:241544826295 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отменить решение сессии о повышении тарифов на квартплату потребовали на сессии депутаты Антрацитовского горсовета от КПУ. Об этом «ОстроВ» сообщает первый секретарь Антрацитовского райкома КПУ Анатолий Толстопятов .

Депутаты Антрацитовского госсовета от КПУ обратились к городскому голове Вячеславу Салите с требованием отменить решение сессии о повышении тарифов на квартплату от 25 февраля 2011г.

По словам А. Толстопятова, тариф увеличили в 2,5 раза с 72 коп за квадратный метр до 1 грн . 97 коп.

По его мнению, «решение 5-й сессии городского совета 6-го созыва, которая состоялась 25 февраля 2011 года, нелегитимно».

«Вопрос о повышении тарифов на квартплату не выносили на рассмотрение постоянных комиссий, не значился он и в повестке дня сессии, а был внесен волевым путем председательствующим», – уточнил А. Толстопятов.

По его словам, депутатам также не предоставили экономического обоснования на повышение тарифа.

В связи с этим, депутаты фракции КПУ потребовали отменить решение сессии. Они настаивают на создании экспертной комиссии с обязательным включением в ее состав представителей всех фракций, представленных в горсовете. До тех пор расчеты должны производить по старым расценкам.

«Заключение комиссии необходимо опубликовать в местных средствах массовой информации, а результаты и выводы следует озвучить перед депутатами на сессии горсовета», – настаивает Толстопятов.

Как сообщает источник, теперь вопрос повышения тарифа рассмотрят в Антраците в ходе 6-й сессии 6-го созыва, которая состоится 8 апреля 2011 года.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: