Вверх

Президент Украины Виктор Янукович сегодня, 8 февраля, заслушал доклады о социально-экономическом развитии в 2010 г. и текущей ситуации от главы КГГА Александра Попова и председателя Луганской ОГА Владимира Пристюка. Об этом сообщает «РБК-Украина».

Во время встречи главы государства с руководителем Луганской ОГА говорилось в частности о таком важном в контексте развития экономики и социальных возможностей региона вопросе, как эффективная инвестиционная деятельность.

В. Пристюк проинформировал В. Януковича о тех наработках, которые уже имеют место в области, и в том числе - относительно задач, которые сейчас ставятся перед руководителями районов и городов с целью активизации инвестиционной составляющей.

Также речь шла о подготовке области к крупному инвестиционному форуму, проведение которого запланировано на ноябрь 2011 г.

«Я также подробно рассказал Президенту о тех задачах, которые мы выполняем в рамках работы по развитию еврорегиона «Донбасс» между Луганской и Ростовской областями», - сообщил В. Пристюк по итогам встречи.

Отдельное внимание во время встречи было уделено улучшению качества предоставления медицинских услуг на Луганщине и тем шагам, которые уже реализуются в этом направлении. Руководитель области также поблагодарил Президента за соответствующие поручения, выданные после рабочей поездки главы государства в регион в 2010 г.

«Мы уже в прошлом году закупили серьезное медицинское оборудование, которое может качественно изменить ситуацию в Луганской области. Прежде всего, по таким направлениям, как онкология, сердечно-сосудистые заболевания», - сказал В. Пристюк, добавив, что разработаны 3 программы по созданию соответствующих профильных специализированных центров. Благодаря им, власти рассчитывают значительно улучшить показатели Луганщины из состояния здоровья ее жителей и оказания им качественной медицинской помощи. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: