Суббота, 20 октября 2018, 14:451540035931 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акция протеста в связи с намерением Луганского городского совета принять Генеральный план города пройдет завтра у стен Луганского горсовета. Об этом  «ОстроВ» сообщает пресс-центр Восточноукраинского центра общественных инициатив.

Акция начнется во вторник в 8:30.

 
Как сообщает источник, поводом для проведения протестных акций  послужило то, что,  «управление архитектуры Луганского городского совета отказалось признать принятое Согласительной комиссией решение по исключению из Генплана застройки лесного массива в районе урочища «Острая Могила», земли которого не принадлежат городу».
 

Также управление архитектуры «отказывается заменить промышленную зону в районе улиц Южная, 1-я Трамвайная, 2-я Трамвайная, Суходольская, Брестская, Монтажная, Газопроводная на зону озеленения (парк)». Также, по словам организаторов акции,  «не доведены до сведения луганчан правовые, социальные и экономические последствия реконструкции ряда центральных районов города».

Как сообщают организаторы, до 15 января 2011 должен быть в полном объеме опубликован Генплан города.  Однако это решение не выполнено.
 

«Таким образом, завтра депутаты могут проголосовать за документ, который большинство из них в полном объеме не видели, и доступа к которому не имели и иметь не будут», - делают вывод они.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: