Суббота, 16 декабря 2017, 03:221513387326 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ефремов пообещал, что  Налоговый кодекс будет принят с учетом замечаний  Президента Украины В.Януковича, об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

Как сообщает пресс-служба, такое мнение высказал народный депутат, Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов на брифинге после Согласительного совета 29 ноября.

Как считает А.Ефремов, Налоговый кодекс «в целом отвечает международным стандартам для подобных документов», поэтому он будет принят с учетом замечаний, сделанных Президентом Виктором Януковичем  - после встречи с предпринимателями.

Политик заявил о том, что положения Налогового кодекса получили позитивную оценку международных экспертов и влиятельных европейских институций, поэтому документ соответствует фискальным стандартам и практикам развитых стран.

 «Дальнейшие действия парламента по работе с Налоговым кодексом будут зависеть от решения Президента. Думаю, та большая работа, которая была проделана по Налоговому кодексу, не должна остаться в стороне. Тем более мы имеем заключения экспертов международного уровня и уже имеем информацию из европейских институтов о том, что они не понимают, почему происходят протесты против данного документа в Украине. С их точки зрения, положения Налогового кодекса соответствуют принципам подобных документов, принятым в цивилизованных странах», –  сказал депутат.

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: