Понедельник, 20 августа 2018, 03:461534725973 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дмитрий Снегирев освобождён от должности председателя Луганской областной организации ВО «Свобода» и выведен из состава политсовета. Об этом сообщает пресс-служба ЛОО ВО «Свобода».

28 ноября 2010 г. политисполком ВО "Свобода" принял решение об освобождении Дмитрия Снегирева с должности председателя Луганской областной организации ВО "Свобода" и выведении его из состава Политсовета ВО "Свобода".

Как сообщает пресс-служба, основанием для решения стали неоднократные письменные обращения Д. Снегирева к руководству объединения «о невозможности исполнять обязанности председателя областной организации».

Согласно Уставу Всеукраинского объединения "Свобода" в декабре 2010 г. на общем собрании Луганской областной организации лидер "Свободы" Олег Тягнибок объявит решение о дальнейшей деятельности объединения на Луганщине.

Д. Снегирев исполнял обязанности председателя Луганской областной организации ВО "Свобода" с 2008 г.

Как отмечает пресс-служба, председатель Луганской областной организации ВО "Свобода" «после систематических преследований со стороны спецслужб и правоохранительных органов и уничтожения его личного бизнеса заявил о невозможности в дальнейшем исполнять обязанности председателя областной организации».

Политисполком ВО "Свобода" требует от властей и правоохранительных органов прекратить репрессии против Д. Снегирева и выражает надежду, что он, как член националистической организации, не позволит использовать себя для провокаций против националистического движения. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: