Понедельник, 22 октября 2018, 13:311540204307 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Утверждение кандидатуры секретаря Луганского горсовета отложено на несколько дней в связи с отсутствием на сессии главного претендента на эту должность, - кандидата, которого сами коммунисты еще не определили. Об этом сегодня на первой сессии Луганского горсовета сообщил новоизбранный на второй срок городской голова Сергей Кравченко, передает корреспондент «ОстроВ».

«Мы должны учитывать мнения людей, проголосовавших на местных выборах за КПУ. Поэтому мы предложили коммунистам определиться с кандидатурой человека, которого они хотели бы видеть на посту секретаря горсовета. Это вполне достойная должность, равно как и другие, на которые мы готовы пригласить коммунистов, чтобы работать в одной команде с ними», - сообщил Сергей Кравченко.

По его словам, коммунисты на должность секретаря горсовета сначала были намерены выдвинуть кандидатуру бизнесмена Владимира Медяника, но потом «что-то у них пошло по-другому, и сейчас они решают, кто это будет»

На первой сессии городского совета сам глава обкома КПУ Спиридон Килинкаров отсутствовал.

 

«Следующая сессия будет в конце ноября. На ней будут решаться обычные вопросы города. Не будет ничего страшного, если пару недель горсовет побудет без секретаря. Я прошу коммунистов определиться с кандидатурой. Депутаты КПУ могут объединить усилия с депутатами от «Сильной Украины» и «Фронту змін». Их представители тоже баллотировались в мэры. Поэтому мы должны прислушиваться к их мнению. Я понимаю, что обида есть, но нужно оставить эмоции и работать дальше. Я сделаю всё, что от меня зависит», - отметил С. Кравченко.
 

Напомним, Владимир Медяник - известный в Луганске бизнесмен, баллотировавшийся на минувших выборах на пост Луганского городского головы от КПУ. В ночь перед выборами, с 30 на 31 октября ГИК исключила Медяника из бюллетеней за "незаконную агитацию". 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: