Воскресенье, 21 октября 2018, 11:001540108813 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Победителем в выборах Луганского городского головы официально признан регионал Сергей Кравченко. Соответствующее постановление сегодня на 1-й сессии Луганского городского совета 6-го созыва озвучил глава Луганской городской избирательной комиссии Александр Фомберг, передаёт корреспондент «ОстроВ». 

Тут же А. Фомберг вручил С. Кравченко удостоверение Луганского городского головы.

«Это  - волнительный период. Второй раз луганчане оказали мне доверие, и это большая честь для меня. Выборы были очень тяжелыми. Мы проанализировали моменты, которые озвучивали другие кандидаты в мэры. То, что было хорошего, мы возьмём на заметку в нашей работе. Мы также проанализировали наши недостатки? которые, безусловно, были, и постараемся их исправить», - заявил С. Кравченко.

Напомним, на должность Луганского городского головы с минимальным перевесом голосов претендовали "регионал" С. Кравченко и представитель КПУ, нардеп Спиридон Килинкаров.

5 ноября Луганский горизбирком обнародовал официальные данные, согласно которым мэром Луганска стал С. Кравченко. Он обошел соперника с перевесом в 21 голос. Однако в КПУ эту победу не признали и заявляли о фальсификациях. 8 ноября Луганский окружной административный суд обязал городскую территориальную избирательную комиссию внести изменения в итоговый протокол о результатах голосования - в таком случае победил бы С. Килинкаров с преимуществом в 22 голоса.

Однако уже 9 ноября Жовтневый районный суд Луганска утвердил постановление, которым отменил решение старшего следователя прокуратуры о возбуждении уголовного дела по факту подделки избирательных документов на участках 138, 139, 141 в Луганске.

С. Кравченко избран городским головой Луганска во второй раз. Он уже занимал эту должность с 2006 по 2010г.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: