Понедельник, 15 октября 2018, 11:431539592982 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Постановление, отменяющее решение старшего следователя прокуратуры А. Лагоминой о возбуждении уголовного дела по факту подделки избирательных документов на участках № 138, 139, 141 принял вчера, 9 ноября, Жовтневый районный суд Луганска. Об этом сообщает «Опора».

В постановлении суда указано, что причина принятия такого решения - отсутствие достаточных оснований для открытия уголовного дела. В течение семи дней работники прокуратуры могут обжаловать решение в Апелляционном суде Луганской области.

Напомним: именно в рамках расследования уголовного дела о подделке избирательных документов прокуратура установила, что на избирательных участках № 138, 139, 141
г. Луганска было искажено волеизъявление граждан. Вследствие этой проверки кандидат в мэры от КПУ Килинкаров набрал в целом по трем участкам на 43 голоса больше, чем отражено в официальных данных Луганской городской ТИК. Кроме того, установлено, что на протоколах этих избирательных участков, принятых к рассмотрению ТИК, были подделаны подписи членов комиссий, а также нарушена целостность мешков с бюллетенями.

Несмотря на это, Жовтневый районный суд г. Луганска не увидел в этих фактах достаточного количества оснований для открытия уголовного дела.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: