Воскресенье, 19 августа 2018, 16:161534684617 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спиридон Килинкаров (КПУ) обратился с исками в суд по поводу официального объявления победителя выборов на пост мэра Луганска. Об этом пишет «ГолосUA».

Напомним, сегодня Луганская городская избирательная комиссия объявила победителем на выборах Луганского мэра Сергея Кравченко (ПР), который набрал наибольшее количество голосов избирателей.

Согласно протоколу комиссии, количество голосов избирателей, отданных за кандидата Сергея Кравченко, лишь на 21 голос превышает количество голосов, отданных за кандидата Спиридона Килинкарова.

Как пишет «ГолосUA», С. Килинкаров отметил, что он уверен, что власть прибегла к фальсификациям, а прокуратура и суд намеренно затягивают рассмотрение уголовного дела по Жовтневой ТИК.

«Изъяли протоколы, бюллетени, и все это так и стоит в мешках в Жовтневой прокуратуре, а мне вручили решение суда о приостановлении следственных действий. Только на основании обращения одного из членов избирательной комиссии приостановили следствие. Новое заседание состоится только 8 ноября, но комиссия уже официально назвала победителя. Это уже цинизм», - отметил С. Килинкаров.

Он также сообщил, что «не собирается отказываться от дальнейшей борьбы», и уже подал иски в Жовтневый суд и Административный суд с требованием довести расследование по уголовному делу до конца.

"Мы будем бомбить прокуратуру, чтобы эти мешки были наконец распакованы, и проверены бюллетени и протоколы, потому что мы знаем, что наши оппоненты подложили сфальсифицированный протокол. Во всех партиях, выдвигавших кандидатов, данные совпадают, и только в избирательный комиссии – нет", - подчеркнул С. Килинкаров. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: