Понедельник, 15 октября 2018, 20:101539623426 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

О том, что реальный процент поддержки «Свободы» на Луганщине составляет 1,5-2% заявил кандидат в мэры Луганска от этой политической силы Дмитрий Снегирёв, сообщает пресс-служба ЛОО ВО «Свобода».

«Подсчет голосов в Луганске еще продолжается, но уже сейчас можно четко и открыто заявить - выборы, прошедшие войдут в историю, как наиболее грязные и сфальсифицированы. Луганская областная организация Всеукраинского объединения "Свобода" не признает результатов голосования и будет требовать их отмены», - говорится в заявлении.

Одним из основных показателей недоверия населения к выборам, по мнению ЛОО ВО «Свободы», - явка избирателей: средняя явка избирателей в Луганске составила от 36 до 40%.

«Сам ход избирательной гонки в Луганске характеризовался откровенным применением административного ресурса и неприкрытым давлением силовых структур на "Свободу" как участника избирательной гонки. Отказ в предоставлении прямого теле- и радиоэфира, изменение номера кандидата на должность городского головы Луганска от "Свободы" Дмитрия Снегирева, запрет на проведение акций, которые носили культурологический характер, отказ частных типографий предоставлять свои услуги "Свободе" для печати ее предвыборной продукции» , - отмечают свободовцы.

С целью обеспечения прозрачных и честных выборов и сохранения результатов волеизъявления луганчан, Луганской "Свободой" были сформированы группы наблюдателей и журналистов для работы на избирательных участках.

«Там, где присутствовали наблюдатели от «Свободы», результат Всеукраинского объединения достигал от 1 до 2%», - считают в ЛОО ВО «Свобода».

Наблюдатель от «Свободы» присутствовали на 120-ти избирательных участках в г. Луганске. По информации ЛОО ВО «Свобода», именно на этих участках эта политическая сила набрала в среднем 1,5% голосов избирателей.

«Имея лишь предварительные данные, я четко могу сказать, что количество людей, проголосовавших за "Свободу" увеличилось как минимум в 3 раза. Реальный процент поддержки партии на уровне 1,5-2%. Об этом свидетельствует сам ход голосования и его результаты, изложенные в протоколы избирательных комиссий. Там, где были наши журналисты и наблюдатели, показатель втрое превышает официальные», - заявляет Д. Снегирёв.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: