Четверг, 18 октября 2018, 08:381539841126 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Член КПУ Борис Бабий избран мэром Первомайска. Об этом сообщает ЛОО КИУ.

« Первомайске снова избран мэр-коммунист, но уже другой. За прошедшую каденцию бывший мэр, избранный некогда как член КПУ, Василий Мозалев, успел утратить не только голоса избирателей, но и партбилет члена КПУ. А 31 октября – и кресло городского головы, проиграв выборы бывшему однопартийцу, предпринимателю Бабию», - говорится в сообщении КИУ.

Первый пункт программы нового городского головы Первомайска: «Установить должностной оклад городского головы не выше средней заработной платы по городу Первомайску, поставив его в зависимость от реального повышения благосостояния горожан, а зарплату чиновникам платить за выполненную работу, а не за должность».

Справка: Борис Васильевич Бабий, 1972 г.р., уроженец Первомайска. В 1994 году водитель Первомайской обувной фабрики Борис Бабий стал предпринимателем, возглавлял фирму «АВК», работал заместителем директора вагоноремонтного завода. В 2002 году получил высшее образование экономиста (МАУП), а через 4 года еще одно – Академию железнодорожного транспорта.
Занимается благотворительностью, возглавляет благотворительный фонд «Возрождение Первомайска».
Имеет две награды: орден УПЦ «За патриотизм» и знак отличия МВД «За содействие органам внутренних дел».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: