Вверх

Протокол Жовтневой районной территориальной избирательной комиссии Луганска сфальсифицирован Партией регионов. Об этом корреспонденту "ОстроВ" заявил народный депутат от КПУ, кандидат на пост мэра Луганска Спиридон Килинкаров.

«Сейчас в Луганске уже все подсчитано, но в Жовтневом районе председатель ТИК сделала подлог протокола и вписала туда левые результаты голосования. Хотя позавчера в ТИК нам зачитывали по ним иные результаты, другие данные и в протоколах с мокрыми печатями, которые мы получили после подсчета голосов на этих трех участках», - сообщил С. Килинкаров.

Как сообщалось ранее, вчера по этому инциденту было возбуждено уголовное дело, изъятые все материалы по трем участковым комиссиям.

«Я скажу так: прокуратура заодно с регионалами. Вместо того, чтобы произвести опись всего, что изъяли, она этого не делает. А территориальная комиссия принимает решение на основе подложных протоколов утвердить итоговый протокол и отдать его в городскую комиссии. В такой ситуации мэром объявят Сергея Кравченко, и выиграет он с перевесом в 20-50 голосов. Если же пересчитают бюллетени с трех участков и исправят подлог протокола, то победа будет за мной с перевесом в 500 голосов», - считает С. Килинкаров.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: