Вторник, 23 октября 2018, 00:001540242030 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Протокол Жовтневой районной территориальной избирательной комиссии Луганска сфальсифицирован Партией регионов. Об этом корреспонденту "ОстроВ" заявил народный депутат от КПУ, кандидат на пост мэра Луганска Спиридон Килинкаров.

«Сейчас в Луганске уже все подсчитано, но в Жовтневом районе председатель ТИК сделала подлог протокола и вписала туда левые результаты голосования. Хотя позавчера в ТИК нам зачитывали по ним иные результаты, другие данные и в протоколах с мокрыми печатями, которые мы получили после подсчета голосов на этих трех участках», - сообщил С. Килинкаров.

Как сообщалось ранее, вчера по этому инциденту было возбуждено уголовное дело, изъятые все материалы по трем участковым комиссиям.

«Я скажу так: прокуратура заодно с регионалами. Вместо того, чтобы произвести опись всего, что изъяли, она этого не делает. А территориальная комиссия принимает решение на основе подложных протоколов утвердить итоговый протокол и отдать его в городскую комиссии. В такой ситуации мэром объявят Сергея Кравченко, и выиграет он с перевесом в 20-50 голосов. Если же пересчитают бюллетени с трех участков и исправят подлог протокола, то победа будет за мной с перевесом в 500 голосов», - считает С. Килинкаров.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: