Воскресенье, 27 мая 2018, 23:111527451904 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из-за конфликтов, которые возникли между коммунистами и "регионалами" в Крыму и Луганске, КПУ не будет выходить из парламентского большинства. Об этом «ДЕЛУ» сообщил член ЦК КПУ Юрий Соломатин.

Как сообщил Ю.Соломатин, в данный момент коммунисты не планируют выходить из коалиции, а также настаивать на проведении повторных выборов в Крыму и Луганске.


По  его словам, позиция руководства партии озвучена лидерами коммунистов - Петром Симоненко и Адамом Мартынюком. Он сказал, что в ближайшее время вопрос, связанный с пребыванием КПУ в большинстве, будет вынесен на рассмотрение очередного пленума ЦК партии.

«Не смотря на все разногласия и противоречия, другой позиции у партии нет. Вопрос о необходимости выхода из коалиции постоянно поднимает глава крымских коммунистов Леонид Грач. При этом не говоря ничего о том, что он предлагает взамен. И в этом смысле позиция Грача носит двойственный, а иногда и провокационный характер. Если бы Грач предлагал что-то взамен, тогда этот вопрос можно было бы обсуждать. А так – просто заявляется, что давайте выйдем из коалиции, так как Регионы – плохие. А кто говорит, что они хорошие? Все знают какие Регионы», - заявил "ДЕЛУ" Соломатин.

Как известно, у КПУ и Партии регионов произошел конфликт на местном уровне в ходе выборов. В частности, член КПУ Спиридон Килинкаров, который баллотируется в мэры Луганска обвинил своего основного конкурента, Кравченко, который баллотируется от Партии регионов, в фальсификации результатов. "Этим занимается непосредственно штаб господина Кравченко – моего основного конкурента. Они уже третий день колядуют, включают карусели, вбрасывают бюллетени и т.д. – а добиться результата у них все никак не получается…


Ю. Соломатин также считает, что если до этих выборов бизнес – структуры, которые поддерживали крымских коммунистов, "не подвергались особым гонениям и давлению", то " после них они могут ощутить их в результате укрепления позиций Партии Регионов в Крыму".

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: