Пятница, 17 августа 2018, 18:491534520947 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ленинском теризбиркоме никто не подделывал подписи в протоколах, а просто уточняли информацию по описи документов. Об этом сообщает  Луганск.proUA.com  со ссылкой на ЛКТ. 

Как сообщает источник,  съемочной группе «ЛКТ» заявили представители избирательных комиссий, которых КПУ обвиняет в фальсификациях.

«Уже ближе к семи часам к нам начали из участков массово свозить выборную документацию. Помимо наглухо запечатанных и опечатанных бюллетеней и протоколов, председатели участковых комиссий должны были сдать и опись документов. Это не главный выборный документ, но тоже должен быть заполнен по форме. Много документов и много сопровождающих документов. Люди, где могли, их заполняли. Мы предложили им актовый зал, но он всех не помещал», - рассказал председатель Ленинской районной территориальной комиссии Владимир Ходырев.

Как пишет «ЛКТ-info», именно за этим занятием и застал кандидат на пост мэра Килинкаров группу представителей  участковой избирательной комиссии.
 

 «Мы поднялись с ребятами на третий этаж, хотели уточнить кое-что по описи. Внезапно налетели мужчины и начали угрожать и говорить, что мы фальсифицируем что-то», - отметила начальник участковой избирательной комиссии № 215  Неля Апостолова.

По ее словам, кандидат в мэры Килинкаров и его помощники предложили вызвать правоохранителей. Никто и не возражал. «Закончилось все тем, что после нашего разговора сняли паки с документами, которые запакованы, и майор милиции разрешила мне документы сдавать», - добавила Неля Апостолова.

в итоге часа на два работа районной комиссии была парализована. «Мы не раз возвращались в комиссию. Народный депутат в грубой форме говорил о фальсификациях, просил документы», - утверждает Владимир Ходырев.

Напомним, ранее в КПУ заявили, что в Ленинском районном совете их наблюдатели и представители установили, а также официально зафиксировали факты фальсификаций, осуществляемых представителями Партии регионов.

По данным КПУ, в 18 часов 20 минут на 3-м этаже здания Ленинского районного совета в г. Луганске, по месту расположения окружной территориальной комиссии, была поймана женщина, которая подделывала подписи членов участковой избирательной комиссии.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: