Вверх

Привлечения к уголовной ответственности всех участников фальсификаций и подтасовок во время выборов в местные органы власти по Луганску потребует Луганский обком КПУ. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил первый секретарь обкома Спиридон Килинкаров, сообщает корреспондент "ОстроВ".

«Мы не оставим без внимания ни один из серьёзных инцидентов, произошедших в Луганске во время выборов в местные органы власти. Настолько явно и цинично выборы ещё никогда не фальсифицировались. Мы можем допустить, что волеизъявление граждан стало простой формальностью, а все решения принимались в кабинетах управленцев. Потому сделаем всё для того, чтоб люди, участвовавшие в фальсификациях, были привлечены к ответственности и понесли наказание, полагающееся за это по закону. Доказательная база (документы, видеоматериалы) нами собрана немалая», - сказал С. Килинкаров.

По его словам, коммунисты выявили и задокументировали около 2-х тыс. нарушений. Всего же наблюдателями от КПУ за день выборов составлено около 7,5 тыс. актов по разного рода инцидентам.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: