Суббота, 15 декабря 2018, 06:191544847572 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неудовлетворительным назвала уровень подготовки членов избирательных комиссий на Луганщине председатель областной избирательной комиссии Татьяна Первун. Об этом она заявила сегодня на брифинге.

По её словам, избирательная кампания на Луганщине была «ожидаемо тяжелой», на что повлияли три основных фактора:

«Во-первых, на подготовку к выборам в этом году отвели не 60, а 50 дней. Во-вторых, финансирование нам должно было поступить 17-го сентября, а получили деньги мы только 20 октября. В-третьих, избирательные комиссии, начиная от участковых и заканчивая областной, сформированы кое-как. На примере областной комиссии могу сказать, что сюда попали люди, которые не хотят и не умеют работать», - заявила Т. Первун.

Так, отметила она, «секретарь, назначенный от «Батькивщины», ни разу не являлся на заседания комиссии и не отвечал на телефонные звонки».

«Мы вынуждены были вывести его из состава комиссии. Ещё один член комиссии вышел из её состава добровольно. Ещё одна присутствовала только на первых двух заседаниях, а потом перестала ходить, а затем по телефону сообщила, что партия обещала ей платить деньги, но не выполняет обещаний, поэтому она работать отказывается. В итоге из 18-ти членов комиссии у нас осталось 15 человек», - рассказала глава ОИК.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: