Вверх

Милиция заблокировала избирательные территориальные комиссии и штаб кандидата на пост мэра Луганска Спиридона Килинкарова. Об этом заявил второй секретарь обкома Компартии Александр Филиппский, сообщает «Восточный вариант».

А. Филиппский отметил, что не обладает никакими данными о том, какое количество бюллетеней в Луганске подсчитано, и кто является лидером гонки.

«Нет у меня никаких последних данных, есть информация о том, что сегодня ночью милиция заблокировала теризбиркомы, удалив из комиссии всех наших наблюдателей и представителей», - рассказал А. Филиппский.

По его данным в избирательных комиссиях сейчас считают последние бюллетени, однако этот факт носит хаотический характер и никакому учету не поддается.

А. Филиппский также исключил, что в ходе конфликтных ситуаций, которые возникали в теризбиркомах этой ночью, могли быть нарушения избирательного законодательства.

«В теризбиркомы не пускают не кандидатов в мэры, ни депутатов», - отметил он.

Также он не исключает, что сейчас в комиссиях могут сфальсифицировать результаты выборов.

«Там сейчас мешки с бюллетенями носят туда-сюда, кто как хочет, и что там происходит – непонятно», - сказал А. Филиппский.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: