Вверх

Протокол о нарушении закона в отношении главы участковой избирательной комиссии составили правоохранители по обращению кандидата в мэры Луганска от ВО «Свобода» Дмитрия Снегирёва . Об этом «Остров» сообщил лично Д. Снегирёв.

По словам кандидата, сегодня приблизительно в 12 часов дня возле здания Луганского городского совета он увидел, как на капоте машины женщина пропечатывала протоколы комиссии в присутствии капитана милиции.

«Этот факт является грубым нарушением законодательства, который предусматривает уголовное наказание. Выносить печать за границы избирательного участка строго запрещено», - отметил Д. Снегирёв.

После Д. Снегирёв представился кандидатом в мэры и заявил, что действия гражданки являются нарушением. В ответ женщина тоже показала удостоверение, в котором говорилось, что она является председателем УИК № 08 167. 

«Затем она продолжила ставить печати, никак не реагируя на происходящее. Создавалось впечатление, что она полностью уверена в своих действиях. Так же спокойно вёл себя стоящий рядом представитель правоохранительных органов. Я дважды пытался вызвать на место наряд милиции. Но они прибыли только через полчаса. В это время глава комиссии уже направилась в помещение городской избирательной комиссии, чтобы сдать протоколы. Уже у входа туда мне и журналистам удалось её остановить», - сообщил Д. Снегирёв.

По приезду милиции, сообщил кандидат, в отношении главы УИК был составлен протокол о нарушении. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: