Вверх

Партия регионов в Луганске помогала партии «Батькивщина» в правильном оформлении документов для регистрации на выборах в местные органы власти. Об этом в интервью «Главкому» рассказал председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает «Фраза».

«Я знаю, что там происходит, и что они пытаются сделать», - сказал он, комментируя информацию о клонировании партийных ячеек «Батькивщины».

«Я очень подробно знаю ситуацию по Луганску – вплоть до того, что помогали им оформить соответствующие документы, чтобы они были зарегистрированы. Нужно просто быть более грамотными и просто читать закон», - отметил А. Ефремов.

При этом, на вопрос журналиста: «Кому вы помогали с регистрацией документов?», регионал твердо ответил: «Батькивщине».

«Перед выборами мы пытались разобраться, что там у них происходит. Оказалось, что речь идет о внутрипартийном конфликте: у них там несколько лидеров, и они выясняют между собой отношения. И когда в Луганск приехали представители их центрального аппарата, я просто у них спросил: мол, вы мне скажите, где ваши», - рассказал А. Ефремов.

«Нам на самом деле все равно. У «Батькивщины» все равно нет рейтинга в области, они не наберут даже 3% голосов, поэтому будут принимать от них участие в выборах одни, вторые или третьи, – для нас роли не играет», - добавил он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: