Суббота, 20 октября 2018, 01:511539989462 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Решением Центральной избирательной комиссии отменены два предупреждения, которые 29 и 30 октября Луганская городская избирательная комиссия объявила кандидату в депутаты Луганского городского совета от КПУ Владимиру Медянику. Об этом «Восточному варианту» сообщил 2-й секретарь обкома КПУ Александр Филиппский. 

По словам А. Филиппского, ЦИК отменила два постановления Луганской городской избирательной комиссии, которыми В.Медянику были объявлены предупреждения и на основании которых его регистрация как кандидата в депутаты горсовета была отменена. 

«Мы ждем опубликования этого решения ЦИК», - сказал А.Филиппский. 

Напомним, вчера на заседании городской избирательной комиссии принято решение об отмене регистрации кандидата в депутаты Луганского горсовета от КПУ Владимира Медяника. 

По словам 2-го секретаря обкома КПУ Александра Филиппского, в пятницу, в 22.00 по адресу кв. Шевченко, д.4 была обнаружена агитационная листовка от имени Владимира Медяника, без телефонов и исходных данных типографии. 

Филипский отметил, что «это абсурд» и что Медяник не стал бы распространять листовки, так как он баллотировался только по многомандатному округу (по списку). 

Однако на основании этого  кандидату было вынесено первое предупреждение. 

В субботу в горизбирком поступила анонимная жалоба об обнаружении еще одной «агитлистовки Медяника».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: