Четверг, 16 августа 2018, 18:421534434159 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Без объяснения причин не допустили к началу работы комиссии наблюдателей на 124-м участке в Луганской области. Об этом на пресс-конференции в Луганском пресс-клубе сообщила руководитель областной организации ПСПУ Любовь Корсакова, кандидат в депутаты областного совета.

Любовь Корсакова рассказала, что на 124 участке наблюдателей не допустили к началу работы комиссии без объяснения причин. Позволили наблюдателям войти в помещение только в 7.45, зарегистрировали же - только после вмешательства кандидатов от ПСПУ.
По ее словам, в помещение 189 участка пришел неизвестный и заявил, что сейчас по техническим причинам будет отключен свет, и члены комиссии «разбежались по домам за фонариками». Не разрешили вести видеосъемку.

На 142 участке около 1596 чел, 370 голосуют на дому. На 370 бюллетеней взяли 2 урны. В г. Счастье не подвезли бюллетеней для голосования по мажоритарным округам.

"В Счастье, кроме того, один из кандидатов в мэры, который находится во власти, собирает людей, проводит совещания и «обрабатывает», за кого голосовать", - заявила Л. Корсакова.

По ее словам, она лично попыталась принять участие в экзит-поле (Счастье), однако проводящие исследование сказали – "Проходите, мы знаем, кого опрашивать".

Любовь Корсакова добавила, что условия, в которых проводится голосование, оставляют желать лучшего - помещения маленькие, количество домов на двух членов ДВК очень большое, на получение бюллетеня уходит 15 минут. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: