Четверг, 20 сентября 2018, 03:391537403960 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ряд грубых нарушений выявили во время выборов в местные органы власти активисты, члены избирательных комиссий и наблюдатели от ВО "Батьківщина". Об этом в Луганском пресс-клубе сообщила журналистами руководитель областной парторганизации Ирина Веригина.

"Списки избирателей - это полнейший ужас. Я не знаю, чем занимались созданные при органаз местной власти управления администрирования госреестра избирателей. Сегодня я лично слышала, как одна пожилая женщина на избирательном участке возмущалась тем, что третьи выборы подряд находит в списке избирателей своего мужа, который... умер 20 лет назад. И таких случаев по области немало. Есть и другие нарущения. Так, в Рубежном кандинат в депутаты горсовета Михаил Бренер незадолго до выборов выявил нескольких избирателей, прописанных в... офисах. Сегодня в Ровеньках нашего кандидата, Заслуженного учителя Украины, указали как имеющего... среднего образование", - рассказала И. Веригина.

Она оценила как способствующую нарушениям и фальсификациям систему печатания бюллетеней:

"Например, в Стаханове местная избирательная комиссия приняла решение печатать бюллетени в Алчевске, потом было принято решение печатать в Стаханове, потом... Бюллетени были отпечатаны, но где - непонятно. И наш представитель в комиссии не смог выяснить, где они были отпечатаны и не было ли при этом махинаций", - заявила руководитель областной парторганизации ВО "Батьківщина".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: