Вверх

В бюллетенях по выборам кандидатов в депутаты в районные и городской совет г. Луганска фигурируют списки кандидатов от незаконной городской организации партии ВО «Батькивщина», которую возглавляет исключенный из партии Дмитрий Плугин. Об этом cегодня на пресс-конференции в Луганском пресс-клубе сообщила председатель ЛОО ВО «Батькивщина» Ирина Веригина.

Она отметила, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сделала все, чтобы упредить обман луганских избирателей и исключить фиктивных кандидатов из списков.

«Однако, Луганская городская избирательная комиссия проигнорировала всю предоставленную информацию и сделала так, что луганчане сегодня голосуют за кандидатов от «Батькивщины», которые к партии никакого отношения не имеют. Они не будут придерживаться ни идеологических, ни уставных, ни программных положений «Батькивщины», придя к власти. Мы в который раз обращаемся к избирателям с просьбой быть внимательными и не голосовать за привидения в списках», - сказала И. Веригина.

Напомним, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обращалась в Луганскую городскую избирательную комиссию с требованием исключить из списков кандидатов от незаконной парторганизации.

«Однако, списки так и остались без изменений, вопреки тому, что в комиссии имеются все документы, подтверждающие ликвидацию организации-клона и исключение Дмитрия Плугина из партии «Батькивщина» - отметила И. Веригина.

По её словам, это прецедент, который станет поводом для обжалования результатов выборов в суде.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: