Вторник, 21 августа 2018, 11:201534839634 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наибольшее количество нарушений во время выборов в местные органы власти выявлено и задокументировано в Жовтневом районе Луганска. Об этом в Луганском пресс-клубе заявила журналистам руководитель областной организации ПСПУ Любовь Корсакова, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«На избирательный участок №80124 (расположен в здании СШ №9) наблюдатели не были допущены в 7.00 как это положено по закону. Пройти в помещение участка они смогли в 7.45, а зарегистрироваться – ещё позже, после вмешательства прибывший на участок нескольких кандидатов в депутаты. На один из участков в г. Счастье с большим опозданием привезли бюллетени для голосования по одномандатного избирательному округу, бюллетени поступили после того, как проголосовала часть избирателей. Ещё на один участок в г. Счастье привезли количество бюллетеней, непропорциональное количеству горожан, проживающих на территории, обслуживаемой участком», - сказала Л. Корсакова.

Также она заявила, что в избирательный участок №80189 (расположен ул. Советская, 52) утром приходили неизвестные люди и предупреждали членов комиссии о возможном отключении электроэнергии в 18.00.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: