Вторник, 21 августа 2018, 01:241534803874 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Факт голосования с уже заполненными бюллетенями зафиксировали на одном из избирательных участков г. Луганска. Об этом сообщает пресс-служба Гражданской сети «Опора».

Наблюдателям «ОПОРЫ» сообщили, что на участке № 08 087 (СШ № 43 г. Луганск) зафиксирована «карусель». Об этом узнал представитель партии «Фронт Перемен», кандидат в депутаты Жовтневого райсовета г. Луганска Алексей Кандыба.

Представители «Фронта Перемен» и КПУ зафиксировали, как в участок приходили избиратели с заполненными бюллетенями «за Партию регионов» в Луганский горсовет. К тому же, на УИК находилась девушка, которая сказала правоохранительным органам, ее фамилия - Ананьева, но не показала своих документов. У нее находился список лиц, которые должны были проголосовать за ПР, и приходили с заполненными бюллетенями. После того, как указанные лица проголосовали, она ставила галочку в своем списке.

Этот факт зафиксирован, сейчас наблюдатели составляют акт.

Однако правоохранительные органы не отреагировали на нарушение и отпустили Ананьеву и избирателя, который приходил голосовать с заполненным бюллетенем. Кроме того, руководство УИК также на этот факт не отреагировало.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: