Воскресенье, 21 октября 2018, 07:091540094978 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большую вероятность фальсификации, способных повлиять на результаты голосования, прогнозируют в штабе Луганской областной организации партии «Фронт перемен». Об этом журналистам в Луганском пресс-клубе заявил заместитель председателя ЛОО партии «Фронт перемен» кандидат в депутаты Луганского горсовета Дмитрий Алев, передаёт корреспондент «ОстроВ».

По словам Д. Алева, создаётся впечатление, что участковые и территориальные избирательные комиссии не заинтересованы в большой явке избирателей:

«Приходит масса жалоб о том, что людям приходится стоять в больших очередях. Лично я на своём участке потратил на стояние в очереди полтора часа. Также избиратели жалуются на качество бюллетеней: мало того, что в Луганске избирателям выдают по 7 бюллетеней, в большинстве списки кандидатов набраны очень мелким шрифтом, что создаёт проблемы людям пенсионного возраста. Не секрет, что около трети избирателей окончательно определяются с выбором именно в кабинке для голосования. Вот вам и одна из причин очередей».

Также по его словам, были зафиксированы ещё такие нарушения: в Алчевске организован подвоз избирателей с их «обработкой по пути»; на некоторых участках члены комиссий «наотрез отказываются подписывать составленные наблюдателями акты о нарушениях»; в размещённых на участках информационных материалах о кандидатах есть ошибки. Так, одна из кандидаток в депутаты от «Фонта перемен» значится, как член «Народно-трудового союза».

«Мы предполагаем, что возможны ещё большие нарушения: вброс бюллетеней и махинации с протоколами», - заявил Д. Алев.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: