Понедельник, 15 октября 2018, 22:201539631208 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В партии «Батькивщина» уже готовы к тому, чтобы официально заявить о непризнании выборов из-за массовых нарушений и низком уровне реагирования на эти нарушения соответствующих уполномоченных органов. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной организации ВО «Батькивщина».

В частности, представитель партии ВО «Батькивщина» в Луганской областной территориальной комиссии Павел Зверев сообщил ЦИК о нарушениях при изготовлении бюллетеней для голосования.

«Все теркомиссии печатали избирательные бюллетени на свое усмотрение, без какой-либо системы. В результате, выявлено 6 тысяч лишних бюллетеней для голосования по выборам городского головы г. Стаханова, в Краснолучскую ТИК были переданы 300 лишних бюллетеней. Кроме того, в поселках Штеровка, Запорожье и Софиевка Краснолучской городской ТИК все бюллетени оказались испорченными, так как округ был указан неверно. В Верхнешеверевском сельсовете Кранодонской районной ТИК в бюллетенях для избирателей по мажоритарной системе фамилии кандидатов в депутаты от Партии регионов поставлены первыми в списке, что является нарушением закона», - сообщил он.

«Нарушений выявляют очень много. Это отличительная черта нынешних выборов. В партии «Батькивщина» уже готовы к тому, чтобы официально заявить о непризнании выборов из-за массовых нарушений и низком уровне реагирования на эти нарушения соответствующих уполномоченных органов», - заявляют в областной организации партии.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: