Четверг, 13 декабря 2018, 11:531544694820 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На 6-ти участках в Луганской области кандидатов от ЕЦ исключили из бюллетеней. Об этом сообщает пресс-служба Гражданская сеть «Опора».

На 6-ти избирательных участках (№ 28039, 28040, 28041, 28042, 28043, 28044) в Славяносербском районе Луганской области члены избирательных комиссий поставили отметку «выбыл» напротив партии «Единый Центр» в бюллетенях по выборам депутатов областного совета по партийным спискам.

Об этом стало известно в территориальной избирательной комиссии 30 октября в 20:00. Как отметили председатели соответствующих участковых комиссии, им якобы устно дала указание это сделать один из членов Славяносербского районного ТИК Ольга Плотникова. В то же время, никаких документов или официальных решений ТИК об исключении партии «Единый Центр» из списка в бюллетенях к Луганскому областному совету им никто не предоставлял.

«Такими инцидентами меня хотят дискредитировать за активную позицию против нарушений, чинимых действующая власть ...», - сказала наблюдателям «Опоры» О. Плотникова.

По словам Плотниковой, никаких указаний она никому не давала. Кроме того, ни один член ТИК не имеет права давать указания. Есть только решение ТИК, которые принимаются коллегиально, и копии решений в печатном виде предоставляются всем УИК. А своими противозаконными действиями (исключения партии «Единый Центр») члены 6-ти УИК нарушили закон.

«Это самоуправство», - сказала Плотникова.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: