Понедельник, 21 мая 2018, 08:281526880535 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решение о снятии с баллотирования кандидата в мэры г. Северодонецка В. Грицишина (действующего мэра города) отменено. Об этом сообщает пресс-служба ЛОО КИУ.

Северодонецкая городская избирательная комиссия рассмотрела заявление В. Казакова (кандидата в мэры г. Северодонецка) с просьбой об отмене решения о прекращении регистрации кандидата на должность городского головы В. Грицишина и удовлетворила его.

По информации, имеющейся в ЛОО КИУ, В. Казаков аргументировал свое заявление тем, что В. Грицишин не присутствовал на заседании ТИК. Таким образом, в борьбе за должность Северодонецкого городского головы принимают участие 9 кандидатов, включая действующего городского голову В. Грицишина.

Напомним, как ранее сообщал "ОстроВ", Северодонецкая городская ТИК  вчера, 28 октября, отменила решение о регистрации кандидатом на должность городского головы Владимира Грицишина. В. Грицишину в этот день  было вынесено  еще два предупреждения – за распространения заведомо ложных сведений о кандидатах. А в целом - три.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: