Воскресенье, 21 октября 2018, 17:281540132117 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый городской экзит-пол в Луганске  проведет «Агентство устойчивого развития Луганского региона»  в воскресенье, 31 октября. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава «Агентства устойчивого развития  Луганского региона» Алексей Кубарь, сообщает  «Восточный вариант». 

«Эта тема нам интересна в первую очередь как исследователям, как людям, которые не заангажированы в политических событиях. Поэтому мы берем на себя такую ответственность -  провести экзит-полл 31 октября, в день выборов в местные советы. Методология нашего исследования, в принципе, ничем не будет отличаться от национальных экзит-поллов», - рассказала социолог Наталья Датченко. 

По ее словам, в день выборов опросом будут охвачены более 2000 тысяч респондентов на 40 избирательных участках города Луганска.

«Принципиальной методологией проведения экзит-пола станет то, что будут опрошены уже проголосовавшие граждане Луганска. Таким образом, данный экзит-пол не будет влиять на ход выборов. Мы делаем это в первую очередь для того, чтобы опровергнуть тот миф, что в Луганске выборы проходят не честно. Мы хотим отследить это самостоятельно. Уже после 22.00, то есть после закрытия избирательных участков, данные будут доступны на сайте «Агентства устойчивого развития Луганского региона», - рассказала Наталья Датченко. 

По информации Н. Датченко, в ходе исследований гражданам будут выдавать два бюллетеня с  вопросами: за кого вы голосовали на должность мэра и за какую партию. Данные будут проверяться в течение дня около трех раз.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: