Вторник, 23 октября 2018, 01:411540248108 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Разобраться с коммунальными предприятиями города предложил Г.Пригеба (ЗПУ) на брифинге «Опоры», сообщает пресс-служба ЗПУ. 

Дискуссия, которая прошла вчера, 26 октября,  была организована общественной организацией «ОПОРА» для кандидатов на должность городского головы и кандидатов в депутаты городского совета. 

Как сообщает пресс-служба ЗПУ, кандидатам были предложены следующие темы: решение проблем ЖКХ, общественного транспорта, содействие развитию малого бизнеса в Луганске. 

 «Главной проблемой ЖКХ и ГКП в Луганске является коррупция, с которой я намерен бороться.  Я бы сократил ГКП - они дармоеды и кровососы. Луганскому ГКП нет аналогов в Украине, там трудятся сотни «трутней», а сделать ничего не могут. Мало кто знает, что в квартирных платах заложено многое, в том числе и плановый ремонт», - заявил Г.Пригеба. 

Следующим шагом Г.Пригеба назвал «возврат «Луганскводы» громаде», «ремонт дорог европейского уровня» и упорядочение отношений в «Теплокоммунэнерго». 

«Что касается автономного отопления – никто не имеет права запрещать его ставить. Более того, свыше 3 тыс. горожан, установивших автономное отопление, до сих пор получают счета от «Теплокоммунэнерго» за тепло, которое не поставляется», - сказал Г.Пригеба.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: