Воскресенье, 19 августа 2018, 16:271534685267 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ряде населённых пунктов Станично-Луганского района не созданы избирательные участки. Об этом «ОстроВ» сообщает ЛОО Комитет избирателей Украины.

«Из года в год с Станично-Луганском районе повторяется ситуация: в некоторых здешних селах не создаются избирательные участки. По объяснениям представителей районной власти – из-за отсутствия помещений, для размещения участков. Жители этих населенных пунктов, дабы проголосовать, вынуждены ехать в соседнее село», - сообщают в КИУ.

Так, в этом году не созданы избирательные участки в селах Болотенное и Сизое Валуйского сельсовета; в селах Лобачево и Бурчак-Михайловка Николаевское сельсовета; в селах Пшеничное и Малиновое Нижнеольховского сельсовета; в селе Красный Деркул Красноталовского сельсовета; в селе Калесниковка Камышанского сельсовета; в селе Крепи Тепловского сельсовета; в селе Золотаревка Чугинского сельсовета;

«В прошлые годы жителям этих сел помогали проголосовать активисты Партии регионов, которые в день голосования бесплатно подвозили селян к избирательным участкам в соседних селах», - отмечают в комитете.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: