Пятница, 17 августа 2018, 08:171534483046 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Свердловская городская организация «Сильная Украина» обеспокоена тем, что бюллетени для голосования в городе печатаются «заинтересованным лицом». Об этом «ОстроВ» сообщает ЛОО Комитет избирателей Украины.


В ЛОО КИУ обратилась председатель бюро Свердловской городской партийной организации «Сильная Украина» Людмила Бугаёва. По её словам, бюллетени для голосования в Свердловске отпечатаны на производственных мощностях частного предпринимателя Руслана Сляднева, баллотирующегося в городской совет по списку Партии регионов.


«В штабе «Сильной Украины» выказали озабоченность в связи с тем, что это выполнено силами заинтересованного в исходе выборов лица. Кроме того, в комментарии по этому поводу Л. Бугаева отметила, что у данного предпринимателя нет ни соответствующей документации, подтверждающей право заниматься такого рода деятельностью, ни надлежащего оборудования.


Вместе с тем, по мнению Бугаёвой, все необходимые и достаточные условия для изготовления бюллетеней на незаангажированной основе в Свердловске имеются в издательстве (типографии) Д. А. Устюжина», - сообщают в КИУ.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: