Суббота, 18 августа 2018, 09:301534573840 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Председатель облорганизации ВО «Свобода» Д.Снегирев идет на выборы городского головы Луганска не под номером 13-ть, а  теперь под номеров 14-ть, сообщает «ОстроВ» председатель ВО «Свобода» Дмитрий Снегирев.

Как сообщает источник, постановлением № 04/48 Луганской городской избирательной комиссией от  8 октября 2010г. "Про остаточну реєстрацію кандидатів на посаду Луганського міського голови"  кандидат в мэры Луганска от ВО «Свобода» Дмитрий Снегирев был зарегистрирован под номером 13, получив соответствующее свидетельство о регистрации.  Под этим же номером проходила вся его предвыборная агитация.

Однако 14 октября ГИК «без всякого предупреждения» (постановление № 04/61/1  от 14.10.2010 г. " Про затвердження макетів інформаційних плакатів") утвердил для Снегирева  другой номер  – 14-й.

«Д.Снегирев никогда не верил в приметы и суеверия…Луганчане имели и имеют возможность видеть палатки  луганской «Свободы» с баннерами, где указаны соответствующий номер №13 его,  как кандидата на пост городского головы, а для политической партии, как субъекта избирательной компании в выборах в горсовет, -  под №19. Сама рекламная компания  и все комментарии Дмитрия были сконцентрированы именно вокруг этих двух цифр. По замыслу «свободовцев», именно цифра 13 должна была для них стать символом победы на этих выборах», -   сообщает пресс-служба ВО «Свободы».

 « Теперь под номером 13-ть – зарегистрирован  совсем другой человек, который не имеет отношения к  ВО "Свобода». Своих сторонников и избирателей я призываю не смотреть на нумерологию цифр, а искать  в списках фамилию Снегирев», - сообщает Д.Снегирев.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: