Пятница, 19 октября 2018, 07:361539923768 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Число претендентов на должность мэра в Северодонецке уменьшилось. Об этом «ОстроВ» сообщает ЛОО Комитет избирателей Украины.

По информации КИУ, Северодонецкая городская избирательная комиссия на заседании 25 октября отменила решение о регистрации кандидатом на должность городского головы Петра Чернышина («Громада»).

Об этом комиссию попросил сам кандидат в заявлении, поданном в комиссию в воскресенье. А за два дня до этого Петр Чернышин обратился через газету «Місцева варта» с призывом проголосовать за Валентина Казакова («Русский Блок»).

«А вот другой кандидат, Владимир Грицишин (житель Львовской области, полный тёзка действующего мэра Владимира Грицишина), также подавший в теризбирком заявление о прекращении баллотирования, все еще продолжает «бороться» за кресло северодонецкого градоначальника. Вчерашнее заседание луганского окружного административного суда по этому поводу не закончилось принятием решения, а пока дело рассматривает суд, комиссия не может принять по нему решение», - сообщают в КИУ.

На сегодня за кресло северодонецкого градоначальника борется 10 претендентов, в том числе два Казаковых и два Грицишиных.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: