Вторник, 21 августа 2018, 13:591534849185 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция опровергает заявление «Опоры» о задержании агитаторов от «Батьківщини» в Луганске. Об этом говорится в официальном сообщении ОСО ГУ МВД в Луганской области.

 

Как говорится в сообщении, «сегодня на «5 канале» в рубрике «Час новин» бегущей строкой освещена информация от общественной сети «Опора» о том, что в Луганске милиция задержала двух агитаторов, которые распространяли материалы кандидата от партии «Батьківщина». 

«Информация, предоставленная общественной сетью «Опора» не соответствует действительности. В органах внутренних дел Луганской области не зарегистрировано фактов задержания агитаторов от этой политической силы», - заявляют в областном управлении милиции.

 

Напомним, как заявили в «Опоре», 22 октября в Луганске милиция задержала и забрала в отделение двух агитаторов, распространявших материалы за Евгения Суглобова - кандидата в депутаты по мажоритарному округу Луганска от партии «Батьківщина».

 

«Милиция, по словам задержанных, причиной инцидента назвала расклейку материалов в неопределенных горисполкомом местах. Агитаторы эти обвинения отвергли. Сам кандидат Евгений Суглобов считает задержание его людей попыткой найти формальную причину вынести ему предупреждение», - заявили в организации.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: