Воскресенье, 27 мая 2018, 16:511527429068 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ни одного административного вмешательства в избирательный процесс не зафиксировано на Луганщине. Об этом в пятницу во время встречи с участниками местных выборов в Луганской области заявил губернатор Валерий Голенко.

22 октября председатель Луганской облгосадминистрации В. Голенко и председатель Луганского областного совета Владимир Пристюк провели встречу с руководителями партийных организаций – участниками местных выборов в Луганской области.

Во время встречи В. Голенко отметил, что сегодня для нашей страны «очень важно провести демократичные и прозрачные выборы». Губернатор подчеркнул, что такую задачу поставил Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с главами областей.

Во время совещания председатель облгосадминистрации также отметил, что процесс выборов должен пройти без какого-либо административного давления.

«На сегодня в области не зафиксировано ни одного административного вмешательства в избирательный процесс», – сказал В. Голенко.

По поручению губернатора подобные совещания с участниками избирательного процесса по соблюдению законности и прозрачности избирательного процесса будут проведены во всех городах и районах области.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: